TV Tambaú
Jovem Pan
Nova Brasil Maceió
º
Bem nordestino

Saiba como fazer um cuscuz recheado com carne de sol cremosa

A pedida é ideal para o cardápio do café da manhã, almoço ou jantar.

Por Redação Publicado em
CUSCUZ
Foto: Reprodução / TV Tambaú

O programa Segredos do Chef desta terça-feira (16) mostrou o passo a passo para fazer um cuscuz recheado com carne de sol cremosa. A pedida é ideal para o cardápio do café da manhã, almoço ou jantar. Conheça e anote os ingredientes.


Saiba como fazer um filé de peixe à parmegiana


Para a mistura:

½ pacote de flocão de milho

500g de carne de sol

1 cebola fatiada

1 pimentão fatiado

2 tomates fatiados

5 colheres de sopa de manteiga ou margarina

coentro e cebolinha a gosto

1/2 litro de leite

1 colher de sopa de amigo

300 g de queijo mussarela

sal a gosto


Relacionadas