Paraíba, quarta-feira, 19 de setembro de 2018
24° C
Busca

Paraíba

Paraíba

Saiba como fazer um filé de peixe à parmegiana

A pedida é ideal para o cardápio do almoço ou jantar.

Por Redação Portal T5

12h36 - Atualizado 12/01/2018 às 12h42
Foto: Reprodução

O programa Segredos do Chef desta sexta-feira (11) mostrou o passo a passo para fazer um Filé de Peixe à Parmegiana. A pedida é ideal para o cardápio do almoço ou jantar. Conheça e anote os ingredientes.


Mistura:

1 kg de filé de peixe (de sua preferência)

2 xícara de farinha de trigo

3 xícara de farinha de rosca

4 ovos

Suco de dois limões

Azeite, sal e pimenta a gosto

1 litro de óleo

500 g de queijo mussarela fatiado


Acompanhamento:

1 pacote de espaguete

10 dentes de alho picados

2 colher se sopa de margarina

1 colher de chá de açafrão


Molho:

2 colheres de sopa margarina

2 colheres de sopa farinha de trigo

4 xícara de leite

1 caixa de creme de leite

50g de queijo ralado

1 tablete de caldo de galinha.