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Confira dicas para se alimentar de forma saudável na ceia de Réveillon

A batata palha, por exemplo, tem uma versão à base de batata doce, bem mais saudável.

Por Redação Publicado em
Ceia saudavel
Batata palha feita a partir da batata doce. Batata palha feita a partir da batata doce.

A época entre o dia de Natal e o Réveillon talvez seja a mais complicada para quem vive uma rotina de alimentação saudável. As ceias costumam ser fartas com o que existe de mais gostoso, e comer de tudo um pouco passa a ser uma tentação.

Mas quem planeja continuar fitnessmesmo nas festas de final de ano tem várias possibilidades, e desculpas não são aceitas. São diversas opções de comida que conseguem substituir aquelas que possuem mais açúcar e gordura, apesar de também serem um pouco mais caras.

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A batata palha é um item que não pode faltar em comidas como salpicão, por exemplo, muito tradicional nesta época. Só que no mercado é possível encontrar o produto feito à base de batata doce, sem gordura trans e colesterol. Já a maionese também é outro que está disponível sem gordura, além de não ter glúten, açúcar e sódio.

“Também existe a versão funcional do chocotone, que é sem glúten, sem lactose, sem conservante e com chocolate 70% de cacau”, explicou Laísa, proprietária de uma loja de produtos saudáveis.

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