Campeonato Brasileiro

Sousa perde para Ferroviária: decisão do acesso será no Marizão

Confronto decisivo acontecerá na semana que vem, no estádio O Marizão.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Time paulista jogará pelo empate no Marizão, que deve estar lotado semana que vem (Foto: Sousa Esporte Clube / Instagram)

O Sousa foi derrotado pelo placar de 1 a 0 diante da Ferroviária-SP, fora de casa. O confronto válido pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D aconteceu na tarde deste sábado (26), na Arena Fonte Luminosa O jogo de volta será no Marizão, na semana que vem.

Com a bola rolando, a tônica de equilíbrio prevaleceu na maior parte da partida. Os donos da casa começaram melhores e o Sousa igualou. No entanto, após um vacilo da organização defensiva, o Dino viu Pilar empurrar pras redes após receber cruzamento pela direita aos 36 minutos. Atordoado, o time paraibano tentou buscar o empate ainda na etapa inicial, mas esbarrou em Saulo, ex-Botafogo-PB, e atual goleiro da Locomotiva.

No segundo tempo, o ímpeto freou para os dois lados. A partida caminhou se grandes destaques. O time paraibano ainda avançou na parte final do confronto, mas não conseguiu fazer o segundo gol.

Com a vitória, a Ferroviária tem a vantagem de jogar pelo empate no duelo de volta. A bola rola às 15h de domingo (3), no estádio O Marizão, em Sousa. É o jogo do acesso à Série C para uma das equipes.