Galo e Raposa enfrentaram o Carcará da Serra e o Dino, respectivamente.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Queimadense e Botafogo-PB se enfrentam no Amigão, em Campina Grande
Queimadense e Botafogo-PB se enfrentam no Amigão, em Campina Grande (Foto: Cristiano Sacramento / RTC)

A 5ª rodada do Campeonato Paraibano segue com tudo. Nesta quinta-feira (26), Queimadense e Botafogo-PB se enfrentam às 20h30, no estádio Amigão, em Campina Grande, no Agreste do estado. Será o primeiro encontro dos dois novos treinadores: na queimadense Hélio Cabral, que assumiu o lugar de Cipriano Alexandre; e no Belo, Francisco Diá, que assume a vaga de Moisés Egert. As duas equipes ainda não venceram no torneio.

Ressabiada diante dos últimos resultados, a equipe mandante do confronto deve ter em campo: Gabriel Batista, Yuan, Duarte, Enos Matias e Felipe Silva; Negueba, Arielton, Maike e Léo Garcia; Isaac Soares e Pará. Já o Belo deve ser montado com: Elias, Lucas Mendes, Grasson, Daciel e Leocovick; Evandro, Du Fernandes, Vitor Braga e Renatinho; Fumaça e Tiago Reis.A arbitragem será de Diego Roberto Souza, com Ruan Neres e Paccelli Vasconcelos como auxiliares.

Treze 3x0 Serra Branca

Na noite desta quarta-feira (25), o Treze venceu o Serra Branca pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados por  Jonathan Moc, Caio Vieira e Felipinho. Com mais uma derrota, a diretoria do Carcará da Serra anunciou a demissão do técnico Marcelinho Paraíba. Já para o Galo, a vitória rendeu a liderança da competição. O time tem 10 pontos.

Sousa 0x1 Campinense

Em Sousa, no Sertão, o Dinossauro foi derrotado pela Raposa com gol marcado por Willian Anicete, ainda no primeiro tempo. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (25). A etapa final foi marcada por muita insistência do time sertanejo e boa postura defensiva do Rubro-Negro paraibano. Os dois times seguem empatados com 7 pontos na tabela de classificação. A Raposa leva vantagem nos critérios e por isso ocupa o 3º lugar, e ambos seguem dentro da zona de classificação.