Campeonato Paraibano

Campinense vence Perilima por 3 a 0 e se isola na liderança do Grupo B do Paraibano

O confronto entre os clubes aconteceu no estádio 'O Amigão', em Campina Grande

Campinense e perilima em campina grande

A partida entre Perilima e Campinense na tarde deste domingo (26), pelo Campeonato Paraibano, rendeu muitos gols. O confronto entre os clubes aconteceu no estádio 'O Amigão', em Campina Grande.

O placar terminou com 3 para o Campinense e 1 para a Perilima. O resultado da partida deste domingo, que foi o mesmo da estreia, fez a Raposa assumir a liderança do Grupo B do torneio.

Os gols do Campinense foram de Rafael Ibiapino, aos 5 e aos 11 minutos do primeiro tempo, e Vitão também marcou aos 12 da segunda metade da partida. Também no segundo tempo, Birungueta marcou para a Perilima aos 17 minutos.

A Raposa soma seis pontos na chave, já a Perilima permanece com três.

Ficha técnica

Perilima 1 x 3 Campinense

Data: 26/01/2020 – 16h
Local: Estádio Amigão / Campina Grande
Competição: Campeonato Paraibano 2020 (2ª rodada)

Árbitro: Gustavo Estevão; Luiz Felipe e Wlademir Cunha.

Gols: Rafael Ibiapino (aos 5’ e aos 11’ do 1ºT) e Vitão (aos 12’ do 2ºT) para o Campinense; Birungueta (aos 17’ do 2ºT) para a Perilima.

Cartões amarelos: Dudu Paraíba (Perilima)

Perilima: Conrado, Edy (Denilson), Thiago Bob, Lucas Bahia (Igor Balotelli) e Dudu Paraíba; Negretti, Fernandes, Birungueta e Marcelinho Paraíba; Lucas Silva e Igor Ruan (Dênis). Técnico: Arthur Bernardes.

Campinense: Adilson Júnior, Igor (Zé Paulo), Vitão, Uesles e Matheus Camargo; Peu, Robertinho (Gabriel Vieira), Matheus Silva e Romário Becker (Jairo); Allef e Rafael Ibiapino. Técnico: Oliveira Canindé.

Vídeo de sexo com outro homem é atribuído a Jerry Smith e cantor se pronuncia; veja