River-PI vence o Bahia por 1 a 0, em casa, pela Copa do Nordeste

Jogo entre River-PI e Bahia foi transmitido pela TV Tambaú/SBT

River copa do nordeste
River-PI e Bahia jogaram neste sábado (10) (Foto: Maria Vitória/River)

O River-PI venceu o Bahia, por 1 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste de 2024. A partida aconteceu neste sábado (10) no estádio Albertão, em Teresina e foi transmitida ao vivo pela TV Tambaú/SBT, através do YouTube e do 5.1, em TV aberta.

O jogo teve narração de Cristiano Sacramento e comentários de Geri Júnior.

Primeiro tempo

Durante a primeira etapa da partida, o Bahia conseguiu conduzir as ações ofensivas, mas não converteu o volume de jogo em oportunidades.

O River-PI foi quem encontrou chance no contra-ataque, após uma jogada de Wesley. Logo aos seis minutos, o Galo marcou com Crislan, de cabeça.

Segundo tempo

As duas equipes mantiveram o nível do jogo, mas com algumas chances de gol desperdiçadas. Porém, o Galo segurou a pressão do adversário e conseguiu manter o placar de 1 a 0.