Pelo grupo B

Vitória garante 2x1 contra o Globo e assume a liderança da chave

O Vitória deve voltar aos gramados no dia 1º de fevereiro, contra o Ferroviário

VITORIA X GLOBO 2018

O clube baiano Vitória fez sua estreia na Copa do Nordeste 2018 com o pé direito. A partida aconteceu nesta terça-feira (16), no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte. O Vitória venceu o Globo por 2x1.

O primeiro gol foi marcado pelo volante Uillian Correia, aos 12 minutos do primeiro tempo. Após defesa do goleiro adversário, o volante pegou o rebote e marcou.

O Globo não se intimidou e quase empatou aos 36 minutos, em cobrança de falta. Já aos 39, após cobrança de escanteio, Reinaldo desviou e Fernando Miguel rebateu direto para a rede deixando tudo igual.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Tréllez subiu e fez o segundo gol do Vitória de cabeça após receber uma bola alta.

O Vitória é, por enquanto, líder da chave e deve voltar aos gramados no dia 1º de fevereiro, contra o Ferroviário, às 21h15, no Barradão.