Pré-copa do Nordeste

Treze garante vaga na Copa do Nordeste com vitória de 1x0 sobre o Cordino

A partida aconteceu no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande

Grupo a copa nordeste

O Treze garantiu a vitória sobre o Cordino-MA. Os clubes entraram em campo, na noite desta quinta-feira (11), no segundo jogo da seletiva que definiu quem ingressa na fase de grupos da Copa do Nordeste 2018. O time paraibano levou a melhor.

A partida aconteceu no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. O Galo, que jogava por um empate sem gols, conseguiu abrir o placar apenas aos 40 minutos do segundo tempo. Em uma partida marcada pela defensiva, os ataques foram escassos e a zaga trabalhou bastante. No entanto, o Treze foi pressionou mais, enquanto o clube maranhense aproveitava os contra-ataques.

O Galo da Borborema garantiu, assim, vaga no Grupo A, junto com CRB, Confiança e Santa Cruz.

O Jogo

Primeiro tempo

5' - Jogo paralisando por conta da presença de um drone, sobrevoando o Estádio Presidente Vargas. Após a retirada do equipamento o jogo segue.

10' - Cordino faz jogada ofensiva, mas impedimento frusta planos do clube maranhense, que precisa da vitória por um gol.

15' - Emerson, do Cordino, precisa de atendimento médico, após lance. Jgo paralisado mais uma vez.

20' - O Galo da Borborema intensifica os ataques. Cordino vai sentindo mais pressão aos 20 minutos do primeiro tempo.

25' - AAtaque do Treze assusta cordino. Reinaldo Alagoano lança, mas a bola vai na trave!

30' - Cordino esboça reação e parte para a ofensiva por duas vezes com Michel, que manda a bola para o escanteio

35' - Treze coloca pressão e protagoniza dois ataques, com Júlio Barboza e Rayro, mas a zaga maranhense salvou.

40' - Mais uma tentativa do Treze. Elielton tenta lançar de longe, mas a bola foi pela linha de fundo.

45' - Defesa de Saulo em cobrança de falta. Michel alça a bola para a área, mas goleiro do Galo tira a chance do clube maranhense. Treze mais ofensivo, mas Cordino aproveitando as chances de contra-ataque.

Segundo tempo

5' - O segundo tempo inicia sem muito ataque, as esquipes mantêm o equilíbrio e não arriscam muitas jogadas de ataque.

10' - Cordino enfim faz um ataque, mas sofre falta. Régis Pitbull cobra, mas não muda muita coisa na partida.

15' - Mudança nos times. Sai Keulson, do Cordino e entra Diego. Já no Treze, Entra Vitinho, sai Johnnattan. Treze faz pressão e Cordino faz mais um ataque com Gualberto.

20' - Júnior Negrão, do Cordino leva o primeiro cartão do jogo, após falta.

25' - Alteração no Treze. Sai Júlio Barboza, entra Edinho Canutama.

30' - Piupiu chega 'voando' no ataque, mas foi pego em posição de impedimento

35' - Segunda alteração do Cordino, sai Régis Pitbull, entra Izalenio.

40'Goool do Treze! Gol de Edinho Canutama! Por enquanto a vaga é do Treze, na Copa do Nordeste.

45' - Mais uma alteração do Treze. Tininho sai para dar lugar a Guto. Árbitro dá 3 minutos de acréscimo.

48' - Fim de partida! Treze avança para a fase de grupos da Copa do Nordeste com um de Edinho Canutama.