segue vivo

Campinense vence o Atlético de Cajazeiras e segue em busca da classificação no Paraibano

A bola rolou neste domingo (10), no Estádio Amigão.

Por Redação Publicado em
Campinense atletico cajazeiras
Único gol foi marcado de pênalti, os 3 minutos do 1º tempo. (Foto: Reprodução / Instagram Campinense)

Na tarde deste domingo (10), o Campinense venceu o Atlético de Cajazeiras, por 1 a 0, no Estádio Amigão, em Campina Grande. A partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Paraibano e deixou a Raposa brigando por uma vaga na classificação.

O único gol do jogo marcado por Ângelo, do Campinense, foi logo no início do primeiro tempo, aos três minutos, de pênalti. O Trovão Azul não conseguiu aproveitar as jogadas para empatar e a partida terminou favorável para a Raposa.

Com o resultado, o Campinense está na quarta colocação com 11 pontos. Já o Atlético de Cajazeiras segue na lanterna do Campeonato Paraibano. O próximo compromisso da Raposa é no Amigão contra o Treze, no dia 16, sábado. O Trovão Azul vai enfrentar o Botafogo-PB, no Estádio Perpetão, em Cajazeiras.