no almeidão

Botafogo-PB empata com o Floresta e permanece entre os primeiros colocados na Série C

A partida foi válida pela 14ª rodada

Por Gracielle Araujo Publicado em
O jogo aconteceu no estádio Almeidão, em João Pessoa.
O jogo aconteceu no estádio Almeidão, em João Pessoa. (Foto: Divulgação / Instagram @botafogopb)

Botafogo-PB enfrentou o Floresta, na tarde deste sábado (9), no estádio Almeidão, em João Pessoa, pelo Campeonato Brasileiro da Série C. A partida foi válida pela 14ª rodada e terminou em 1 a 1.

Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo. A equipe cearense abriu o placar aos 22 minutos depois de uma falha defensiva do Botafogo. O gol foi marcado por Renan Mota. Já o gol de empate do Botafogo veio ainda na primeira etapa, aos 29 minutos, após Gustavo Coutinho mandar de cabeça e balançar as redes do goleiro Marcão.

Com o resultado, o Belo alcança os 22 pontos e continua entre os primeiros colocados da Série C, na quarta colocação. O Botafogo-PB tem uma partida a menos contra o Mirassol. O Floresta está com 16 pontos na tabela.

O próximo compromisso do Belo é fora de casa contra o Ypiranga-RS, às 18h, no sábado (16), no estádio Colosso da Lagoa.