no Almeidão

Botafogo-PB neutraliza o Confiança com boa marcação e vence por 1 a 0 na Série C

A partida aconteceu na tarde deste sábado (23).

Por Gracielle Araujo Publicado em
O Botafogo-PB venceu o time sergipano jogando em casa.
O Botafogo-PB venceu o time sergipano jogando em casa. (Foto: Guilherme Drovas/Botafogo-PB)

Botafogo-PB enfrentou o Confiança, na tarde deste sábado (23), no Estádio Almeidão, em João Pessoa. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Com gol marcado no primeiro tempo, por Adílson Bahia, o Belo neutralizou com boa marcação o adversário e venceu o jogo.

Com o resultado, o Botafogo-PB está na quinta posição com seis pontos em três jogos disputados. Já o time sergipano perdeu três colocações e está na 16ª posição da tabela.

O próximo compromisso do Belo na competição nacional será jogando fora de casa contra o Ferroviário, no dia 1º de maio, no Estádio Domingão, no interior do Ceará. Antes, o Botafogo-PB encara o Nacional de Patos em partida decisiva pelo Campeonato Paraibano. O Belo recebe o Canário do Sertão, no Estádio Almeidão, às 20h15 e precisa vencer com dois gols de vantagem para ir para os pênaltis.

Primeiro tempo

O Botafogo-PB conseguiu neutralizar a marcação do Confiança, que não conseguiu trocar passes. Aos 13 minutos da primeira etapa, Adílson Bahia fez o único gol da partida.  A primeira etapa foi sem grandes emoções.

Segunda etapa

No segundo tempo, o Belo ficou ainda mais fechado e poucas chances de gols foram criadas.  Aos 26 minutos, o Confiança desperdiçou sua melhor chance para empatar a partida. Após Ítalo cobrar escanteio, o camisa 18 mandou por cima do gol do BeloNo finalzinho da segunda etapa, o Confiança desperdiçou outra chance de gol com Matheuzinho, aos 49 minutos.