Botafogo-PB e Campinense empatam no clássico paraibano pela Copa do Nordeste

Partida aconteceu neste domingo (6) no Almeidão

Por Juliana Alves Publicado em
Botafogo-PB e Campinense pela Copa do Nordeste
Botafogo-PB e Campinense pela Copa do Nordeste (Foto: Guilherme Drovas/Botafogo-PB)

As equipes do Botafogo-PB e Campinense empataram em 1 a 1 pela sétima rodada da Copa do Nordeste. A partida do clássico paraibano aconteceu na tarde deste domingo (6), no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O Botafogo-PB saiu na vantagem, abrindo o placar logo aos dois minutos de jogo. O gol foi marcado por Gabriel Yanno, na cobrança de falta de Anderson Paraíba.

O empate da Raposa veio aos 25 minutos do segundo tempo, também na bola parada. Dione faz a cobrança de falta e Olávio marcou, após subir sozinho no meio da zaga do Belo.

Com o resultado, o Botafogo-PB chega aos 12 pontos, mas permanece em terceiro lugar no Grupo B. Já o Campinense, com seis pontos, cai uma posição e perde a chance de entrar no G-4 da chave A.

Próximos jogos

Pelo campeonato paraibano, o Belo entra em campo na próxima quarta-feira (9) para enfrentar o Auto Esporte. A Raposa folga na competição estadual.

Já pela Copa do Nordeste, as duas equipes entram em campo no próximo sábado (12), na última rodada. O Botafogo-PB enfrenta o Sampaio Corrêa, em São Luís, e o Campinense recebe o Ceará, em Campina Grande.