Vitória sobre o Sampaio Corrêa devolveu o Sousa à briga pela classificação

Dino entrou de vez na briga pela classificação à próxima fase do torneio.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
O Sousa virou o jogo e conquistou a segunda vitória na competição
O Sousa virou o jogo e conquistou a segunda vitória na competição (Imagem: Jefferson Emanoel / Ascom Sousa EC)

Deu Dino! O Sousa venceu o Sampaio Corrêa pelo placar de 3 a 2 na noite desta quarta-feira (16). A bola rolou no estádio Marizão, no Sertão Paraibano. O duelo foi válido pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Dino volta para a briga pela classificação à próxima fase do torneio. O clube soma 7 pontos e está na 5ª posição do grupo B. A pontuação é a mesma do Bahia, que está me 3º na chave.

O jogo movimentado reservou emoções para o segundo tempo, quando a Bolívia Querida abrindo o placar. O Sampaio abriu o placar com Eron, que aproveitou o cruzamento de Van. Iranilson diminuiu para o Sousa cerca de três minutos depois. Na sequência, Juninho Paraíba ampliou: Sousa 2 x 1.

Doda, aos 26, fez o terceiro do Dino. A partir daí, o Sampaio esboçou reação e Pedro fez de cabeça. A partida seguiu com muitas chances e após nove minutos de acréscimos o torcedor paraibano pode comemorar.

Na próxima rodada, o Dino tem o Campinense pela frente, no Amigão. A bola rola às 20h do próximo sábado (19).