Em Campina Grande

Primeiro tempo termina com vitória parcial do Treze no Clássico dos Maiorais; Assista ao vivo

Reinaldo Alagoano, ex-Campinense, foi quem abriu o placar para o Galo da Borborema.

Classico maiorais
Clássico dos Maiorais, em Campina Grande. Clássico dos Maiorais, em Campina Grande. Foto: Reprodução Twitter/Cadu Vieira

O 1º tempo de jogo no Clássico dos Maiorais deste domingo (28), nome dado ao confronto entre Treze e Campinense, terminou com vitória parcial do Galo da Borborema por 1x0.

A partida, válida pela 5ª rodada do Campeonato Paraibano 2018, está sendo realizada no Estádio Amigão, em Campina Grande, e é o primeiro clássico da temporada entre os dois rivais.

O Treze foi melhor durante boa parte da primeira etapa, principalmente no início do jogo, apesar de o Campinense ter conseguido assustar a meta do goleiro Saulo em algumas oportunidades.

Entretanto, a chamada “Lei do Ex” prevaleceu até então na Rainha da Borborema, e o atacante alvinegro Reinado Alagoano, que passou pela Raposa em 2017, foi quem abriu o placar. O atleta do Galo recebeu um passe na entrada da área, driblou dois defensores rubro-negros e conseguiu finalizar no canto esquerdo do goleiro Jéferson.

Com o triunfo parcial, o Treze assume novamente a liderança do Grupo B, com 8 pontos. Já o Campinense vai perdendo os 100% de aproveitamento que tinha na competição até então, mas continua líder do Grupo A com 12 pontos.

Assista o clássico ao vivo, clicando aqui.