Campeonato Paraibano

Campinense vence Serrano e segue invicto no Paraibano

A partida desta quinta-feira fez o Serrano perder a liderança do Grupo A

Vitoria campinense

Por 3 a 0, o Campinense venceu o Serrano na noite desta quinta-feria (25). A partida, que completa a quarta rodada do Campeonato Paraibano, aconteceu no no estádio Amigão, em Campina Grande.

Essa é a quarta vitória consecutiva da Raposa, que se mantem na liderança do Grupo A. Os gols fora de Muller Fernandes, em cobrança de pênalti, Tarcísio e Alex Murici.

A partida desta quinta-feira fez o Serrano perder a liderança do Grupo A. O Atlético de Cajazeiras assume a ponta com 6 pontos, mesma pontuação do Lobo da Serra, entrentanto com vantagem no saldo de gols.

O Campinense foi bem ofensivo na partida. A pressão da Raposa garantiu o primeiro gol aos nove minutos, após falta em favor do clube de Campina Grande. Após o gol, o Serrano tentou partir para cima e buscar o empate, mas o time adversário fechou a zaga.

O segundo tempo foi marcado por mais investidas do Serrano, porém sem sucesso. Aos 26 minutos, Tarcísio marca o segundo da Raposa. O terceiro veio com chute de Alex Murici.

O próximo desafio do clube será também no Amigão, contra o Treze, próximo domingo (28). O clássico vai abrir a quinta rodada do Campeonato Paraibano.