Botafogo-PB goleia Desportiva Guarabira no Estádio Silvio Porto

Com o resultado, o Belo se mantém na vice-liderança do Grupo A

Botafogo goleia desportiva
Botafogo-PB comemora resultado. Imagem: Assessoria/Botafogo-PB Botafogo-PB comemora resultado. Imagem: Assessoria/Botafogo-PB

A quarta rodada do Campeonato Paraibano 2018 começou nesta quarta-feira (24) com quatro confrontos. Um deles, entre Desportiva Guarabira e Botafogo-PB terminou em uma goleada de virada, 4 a 1. A partida aconteceu no Estádio Silvio Porto, em Guarabira.

O clube guarabirense começou bem e chegou a terminar o primeiro tempo ganhando, com um placar de 1 a 0, com o gol de Ebinho, aos 17 minutos. No entanto, o Belo voltou do intervalo com sede de gols. A sede foi tanta que logo no primeiro minuto, Marcos Aurélio abriu o placar do clube pessoense.

Daí para frente foram muitos ataques. Em um deles, aos 17 minutos do segundo tempo, o zagueiro da Desportiva, Joalisson, tentou salvar o time de levar o segundo gol e acabou ele mesmo marcando um contra, 2 a 1 para o Belo.

Em cobrança de falta aos 34 minutos, Marco Aurélio marca o segundo na partida e o terceiro do Botafogo-PB. O quarto e último veio com uma jogada de Walber, fechando o placar.

Com o resultado, o Belo se mantém na vice-liderança do Grupo A, agora a um ponto do Campinense, que joga contra o Serrano, nesta quinta-feira (25).

O próximo desafio do Botafogo-PB é o Atlético de Cajazeiras, às 17h, no Perpetão. Já a Desportiva enfrenta o Sousa, no Marizão, também às 17h.

O Jogo

Primeiro tempo

5' -  Botafogo já começa ofensivo e comete falta. Já aos 3 minutos a bola chega a área da Desportiva, mas não chega a balançar as redes. Jogo segue equilibrado.

10' - Ebinho aproveita uma falha na zaga do Belo e faz uma jogada perigosa. No disparo a bola vai longe.

15' - Zaga da desportiva funciona bem e afasta o perigo, com ataque do Belo.

17' - GOOOL! Em cobrança de lateral, o Desportiva joga em direção à área adversária. Ebinho aparece livre apenas para desviar da Zaga do Belo e abrir o placar para o Azulão do Brejo.

20' - Belo avança tentando recuperar o prejuízo. A torcida faz pressão. Muito barulho no Estádio Silvio Porto.

25' - Em mais uma tentativa do Botafogo-PB em diminuir, o goleiro sai para fazer a defesa.

30' - Jogador da Desportiva se machuca em lance e fica caído no gramado. Equipe médica entra para retirá-lo.

35' - Jogador Netinho é lançado na esquerda, mas a jogada não valia mais. O assistente marcou impedimento.

40' - Falta perigosa a favor do Botafogo. Carlos Renato é derrubado na entrada da área.

45' - Árbitro promete o jogo até os 47'.

47' - Fim do primeiro tempo no Silvio Porto. Desportiva segue vencendo.

Segundo Tempo

1' - GOOOL! O segundo tempo mal começa e o Belo consegue empatar. Marcos Aurélio dispara contra o goleiro da Desportiva, que se atrapalha e acaba deixando a bola entrar.

5' - Desportiva vai pra cima, Ebinho tenta um ataque, mas a bola vai direto nas mãos do goleiro do Belo.

10' - Falta dura de Nando contra Moisés faz o árbitro aplicar cartão amarelo para o jogador. O atleta que sofreu a falta reclama e também leva cartão amarelo.

16' - GOOOL! Em ataque do Belo, o zagueiro Joalisson tenta salvar a Desportiva, mas acaba fazendo gol contra.

20' - Alterações na Desportiva Guarabira. Técnico Valdeci Mendes substitui Léo Cabeludo por Pajé e tira Meia Noite para dar lugar a Victor.

25' - Mais uma substituição no clube guarabirense Ciel entra no lugar de  Ewerton.

30' - Belo faz sua primeira alteração no time. Dico entra no lugar de Nando.

34' - GOOOL! Em cobrança de falta, Marcos Aurélio bate no ângulo e marca o terceiro do Botafogo-PB.

35' - Técnico Liston Júnior coloca Rafael Castro e tira Nando da partida. Ele também substitui Netinho por Dico.

37'GOOOL! Na segunda tentativa em jogo direto com o goleiro Marcão, Walber faz o quarto do Belo e transforma a partida em goleada de virada.

40' - Mais substituição no Belo. Entra Mazinho e sai Carlos Renato.

45' - Árbitro promete a partida até os 48'.

47' - No minuto final, Ebinho comete falta em Humberto e leva cartão amarelo.