2 x 0

Com 100% de aproveitamento, Campinense bate CSP e lidera grupo no paraibano 2018

O jogo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Paraibano e significava a liderança isolada do grupo ao Capinense.

CAMPINENSE X CSP 21 01 2018

A partida entre Campinense e CSP aconteceu no estádio Amigão, em Campina Grande. Com folga, o Campinense foi pra cima e garantiu a vitória diante do CSP. O jogo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Paraibano e significava a liderança isolada do grupo ao Capinense. Para o CSP restava pontuar após um empate em 1 a 1 com o Botafogo, na rodada anterior.

Botafogo-PB e Treze empatam no Clássico Tradição

Após a rodada, o Campinense garantiu a liderança, de forma isolada, no grupo A, com 9 pontos. O CSP segue na 5º posição do grupo B , com 2 pontos.

O jogo:

Desde o início da partida, o Campinense apostou no ataque. O primeiro bom momento surgiu com Rodrigo Silva que aproveitou um cruzamento e escorou - de cabeça - para o gol. O rubro-negro foi pra cima durante o jogo inteiro. Foi difícil para o Tigre segurar. O gol saiu aos 21 minutos também com Rodrigo, ele tirou do goleiro e chutou forte.

Nacional de Patos vence Desportiva Guarabira fora de casa

Na volta dos vestiários, logo aos 5 minutos da etapa complementar, a Raposa ampliou com o meia Marcinho. Após isso, o time apostou na defesa, selando a vitória.