Atlético-PB vence Nacional de Patos em partida marcada por calor, em Cajazeiras

Com o apoio da torcida, o atlético encurralou o Sousa no campo de defesa

Estadio perpetao
Estádio Perpetão Estádio Perpetão Foto: Reprodução / Internet

Muita expectativa envolvia a partida entre dois gigantes do Sertão. Atlético de Cajazeiras e Nacional de Patosfizeram um jogo equilibrado durante o primeiro tempo. Faltas em excesso deixaram o jogo truncado, sem alternativas para as equipes. O calor prejudicou o andamento da partida, foi necessária uma parada técnica que amenizou a sensação de 'sauna'. Os times foram para o vestiário sem mexer no placar.

Sousa e CSP ficam no empate durante a estreia

Após o intervalo, foi perceptível uma postura mais agressiva do Atlético. O trovão foi pra cima, fechando os espaços no meio de campo. Com o apoio da torcida, o atlético encurralou o Sousa no sistema de defesa. Aos 25' da etapa complementar, Jorge Mauá selou. Atlético 1, Nacional 0. A partida seguiu agitada e os jogadores do canário do Sertão estavam aparentemente cansados e cederam a vitória.

Lance a Lance

48' - FIM DE JOGO! Emanuel Diniz apita e sela a vitória do trovão. O Atlético vence por 1 a 0.

45' - ACRÉSCIMOS! +3

30' - CANSAÇO! Com jogadores aparentemente abatidos, o Nacional cede a pressão do Atlético.

25' - GOOOL DO ATLÉTICO! Após lance conturbado, Jorge Mauá sobe e abre o placar. 1 a 0 para o trovão.

15' - PRESSÃO! A torcida do Atlético demonstra impaciência.

03' – NO CAMPO! O Nacional segue valorizando a posse de bola.

00' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Botafogo vence Serrano na estreia pelo paraibano de 2018

INTERVALO NO NACIONAL: Nenhuma alteração.

INTERVALO NO ATLÉTICO: Nenhuma alteração.

49' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

48' - ACRÉSCIMOS! +4

47' - PRA LONGE! Defesa do Nacional afasta a bola da sua área após cobrança de falta do Atlético.

34' - QUASE! A bola sobra para Van Basten, que chuta e a bola passa perto da trave.

26' - PARALISAÇÃO! Com o calor intenso, os jogadores solicitam uma parada técnica para hidratação.

20' - PLACAR! Com poucas chances, segue 0x0 no Perpetão.

17' - MUITAS FALTAS! A equipes promovem uma partida truncada.

08' - CHEGA O ATLÉTICO! Van Basten tenta finalizar. Por pouco a bola não entrou.

05' - POSSÍVEL LESÃO! Goleiro do Nacional se agacha em campo e pede atendimento médico.

Acompanhe: Botafogo x Serrano pelo Campeonato Paraibano de 2018

00' - COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO!