Botafogo-PB e Bahia ficam no empate pela Copa São Paulo de Futebol Júnior

O time pode terminar a rodada em segundo do grupo.

Por Redação Publicado em
BOTAFOGO X BAHIA

Em jogo válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, os jovens do Botafogo-PB entraram em campo contra o time do Bahia, no Estádio Dario Rodrigues Leite, na cidade de Guaratinguetá, na manhã deste sábado (06), e o pelo placar, assim como na estreia do belo na competição, também ficou no 1 x 1.

O Botinha saiu na frente logo aos dois minutos do primeiro tempo. O volante André marcou de cabeça após a batida de escanteio de Júnior. Mas a vantagem no placar durou até os 10 minutos, quando Geovane Itinga, também de cabeça, marcou o gol do Bahia.

No segundo tempo, ambas equipes criaram chances de gol mas nenhuma conseguiu o gol de desempate. Com o resultado a equipe baiana chega à liderança do Grupo 28, com quatro pontos. Já o Belo, com dois pontos, assume, temporariamente, a segunda posição, e precisa vencer o São Bento, na última rodada, na próxima terça-feira (09), e torcer por um tropeço da equipe de Guaratinguetá contra os baianos, para assim se classificar.