Em primeiro teste para 2018, Botafogo-PB aplica goleada de 8 a 0

O time comandado por Leston Júnior ainda tem dois amistosos marcados este ano.

Por Redação Publicado em
Botafgo amistoso

No primeiro teste para a temporada 2018, o time do belo aplicou uma goleada de 8 a 0 no time sub-20 do próprio Botafogo-PB, na Vila Olímpica Parahyba, em João Pessoa, na tarde do último sábado (16).

Os torcedores que compareceram à partida puderam observar 23 jogadores do elenco atual, utilizados no jogo treino pelo técnico do clube, Leston Júnior, em dois tempos de 50 minutos cada.

No primeiro tempo o time entrou com Edson, Felipe Cordeiro, Gladstone, André Santos, Fábio Alves, Djavan, Allan Dias, Humberto, Hiroshi, Marlon, Nando. Três gols foram marcados na primeira etapa. O atacante Naldo abriu o placar e de pênalti fez o segundo, e o terceiro gol foi marcado de cabeça pelo jogador Hiroshi.

Treze vence América de Natal, em amistoso.

No segundo tempo o time contou com João Manoel, Gedeilson, Walber, Lula, Wanderson, Patrick, Mazinho, Felipe Pires, Carlos Renato, Tiago Farias e Rafael Castro que, também de pênalti, fez o quarto do belo. O quinto, novamente de pênalti, foi marcado por Carlos Renato, que apesar de ser lateral esquerdo, atuará como meia na próxima temporada. Já o zagueiro Lula, o meia Mazinho, e mais uma vez o atacante Rafael Castro, fecharam o placar.

Após o jogo treino, o time ganhou descanso neste domingo (17) e se reapresenta na próxima segunda (18) quando começará os treinos visando os próximos dois amistosos ainda este ano contra o América de Natal. O primeiro confronto será no próximo sábado (23), fora de casa, e o segundo no dia 30, aqui em João Pessoa.