​ Após consecutivas falhas, torcedores não perdoam goleiro Muralha; veja os memes​

A vida do goleiro Alex Roberto no Flamengo não está fácil. Depois das lambanças, a internet se revoltou ainda mais com o goleiro.

Xaelx roberto jpg pagespeed ic j6 Qc Bk Jez7

A vida do goleiro Alex Roberto no Flamengo não está fácil. Na nova falha no domingo passado, o defensor deu de bandeja um gol para o Santos na Ilha do Urubu. No segundo tempo, ele falhou novamente ao não interceptar uma bola defensável chutada por Arthur Gomes.

Cantora paraibana revela estar sofrendo ameaças: "disse que iria me estuprar"

"Ele é incapaz de amar o ser humano", revela Thammy Miranda sobre Bolsonaro

João Pessoa pode estar na rota de efeitos colaterais do aquecimento global, aponta NASA

“Já estou sendo cobrado há um bom tempo. Fizeram a imagem minha de um goleiro ruim, de um goleiro fraco. Fui infeliz na jogada, pode colocar na minha conta. Vamos trabalhar para colocar o Flamengo na Libertadores do ano que vem, declarou ao Premiere no intervalo daquela partida.

Depois das lambanças, a internet se revoltou ainda mais com o goleiro. Veja alguns memes:

Sera que da bom ? ????????????????#Flamengo#Muralhapic.twitter.com/Gu9fYP6Lna

— •URUBU DA MASSA • (@UrubuDaMassaOFC) 28 de novembro de 2017

A excelente preparação dos nossos goleiros. É de uma capacidade impressionante. #Fla#Muralha#Flamengopic.twitter.com/L6A8kADRqt

— Reikrauss Benemond (@Reikrauss) 27 de novembro de 2017

Imagens inéditas do goleiro #Muralha agarrando pelo #Flamengo. pic.twitter.com/opShfZm4qZ

— Deyvison (@deyvisonmelo) 26 de novembro de 2017

Foi isso que o muralha fez com o Flamengo em 2017 #muralhapic.twitter.com/7kbZ4GCB4n

— •URUBU DA MASSA • (@UrubuDaMassaOFC) 26 de novembro de 2017

Isso sim é uma #muralhapic.twitter.com/XTSBybGAAe

— Indefinido do Morro (@IndefinidoMorro) 26 de novembro de 2017

"O #Muralha é igual absorvente. Está em um ótimo lugar, mas em uma fase complicada." ???????????? pic.twitter.com/ieAdM7QSIB

— ZEBRA NO FUTEBOL (@_AZebra_) 25 de novembro de 2017

#Muralha Sou só eu ou quando vejo tags de pessoas eu acho que já morreu ? pic.twitter.com/JSbBsrbdSu

— marcelo (@macbrdv) 28 de novembro de 2017

ATENÇÃO!

Temer acaba de anunciar o novo ministro da defesa!!!#Muralhapic.twitter.com/eRnLDzBSEb