futebol

Veja os resultados dos times paraibanos nos jogos deste domingo

O Campinense e as Belas do Belo foram vencedores, mas o Botafogo da Paraíba perdeu o confronto contra o Bahia.

As belas do belo jogo 19 11

Campinense

O time empatou em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa do Maranhão, na tarde deste domingo (19), no estádio Augusto Franco, em Sergipe. A partida foi pela segunda rodada da Copa do nordeste sub-20. O gol da Raposa foi marcado pelo atacante Alessandro.

Com os resultados, o Campinense ocupa a segunda posição do grupo B, com 2 pontos. Agora, a Raposa encara o Estanciano na última partida da primeira fase na próxima terça-feira (21), às 16h, no estádio Augusto Franco, em Estância-SE.

Botafogo da Paraíba

Os meninos do Belo enfrentaram o Bahia pela Copa do Nordeste Sub-20, mas perderam o duelo por 1 x 0 com um gol de Felipinho aos 23 minutos do primeiro tempo. O confronto aconteceu no Estádio Etelvino Mendonça, em Sergipe.

Além de bater o Botafogo, o Bahia assumiu a liderança do Grupo D.

As Belas do Belo

A equipe feminina do Botafogo da Paraíba venceu o clássico Botafogo 2X0 Auto Esporte, no domingo (19), no Centro de Treinamento Ivan Tomaz, na capital, pela semifinal do Campeonato Paraibano.