Além do Paraibano, Treze e Campinense disputam vaga na Copa do Nordeste

As partidas trarão decisões para dois campeonatos

Por Redação Publicado em
Playing field grass ball line football center line

Além de disputarem a final do Campeonato Paraibano, ‘Os Maiorais’ vão brigar também pela vaga na Copa do Nordeste. O campeão do Paraibano garante uma vaga direta na fase de grupos.

A decisão do Campeonato Estadual vai carregar uma outra classificação: além de vencedor do Paraibano 2020, o time estará oficialmente concorrendo à Copa Nordeste.

+ Veja como foi a vitória do Treze contra o Botafogo-PB; VÍDEO

Melhor paraibano ranqueado na Confederação Brasileira de Futebol, o Belo já está classificado para a competição regional, mas diferente do vencedor do Paraibano, ele ainda passará pela fase preliminar.

Galo e Raposa

Durante a pandemia e a suspensão dos jogos, o Campinense passou por mudanças no time, como troca de treinador e até elenco. Ainda assim, a Raposa deu o seu melhor e na última terça-feira (04) conquistou a vaga para a final nos pênaltis, no jogo contra o Sousa.

+ Enquete: Quem será o campeão paraibano? Campinense ou Treze?

Quando se fala na temporada, a mudança do Treze foi notória. O time, que chegou a perder de 2 a 0 para o Botafogo na semifinal, deu a volta por cima e conquistou a vaga nas penalidades, no jogo disputado nessa quarta-feira (05). Com o resultado animador, pode ser esse o momento de voltar a levantar uma taça.

Duas partidas entre a Raposa e Galo vão definir o Campeonato Paraibano de 2020. A Federação Paraibana de Futebol (FPF)  divulgou nesta quinta-feira (06), as datas das finais. Inicialmente agendado para este fim de semana, o primeiro clássico ‘Os Maiorais’ foi adiado para o dia 12 (uma quarta-feira) em decorrência da estreia do Treze na Série C do Campeonato Brasileiro. O outro jogo deve acontecer no dia 15 (um sábado)