finalista

Campinense vence nos pênaltis e garante vaga na final do Paraibano 2020

A partida pela semifinal aconteceu no estádio Amigão, em Campina Grande

Estadio amigao campina grande paraiba semifinal

Em partida realizada no estádio Amigão, em Campina Grande, na noite desta terça-feira (4), o Campinense levou a melhor contra o Sousa e é o primeiro finalista do torneio estadual. A vaga para a decisão foi decidida nos pênaltis.

Sem gols, a primeira etapa do jogo foi contida, sem muitos riscos para as equipes. O cenário se repetiu no segundo tempo, o que levou a partida para as penalidades

O Campinense vai conhecer seu adversário já nesta quarta-feira. O outro confronto pela semifinal do Campeonato Paraibano é entre Treze e Botafogo-PB. A partida está prevista para às 20h15, também no Estádio Amigão. No jogo da ida, o Belo venceu o Galo da Borborema por 2 a 0.