veja como foi o jogo

Campinense e Sousa empatam em semifinal do Campeonato Paraibano

Partida aconteceu no Sertão da Paraíba, na noite desta sexta-feira (31)

Campinense cap paraibano fto insta comemora gol
Campinense comemora primeiro gol na semifinal do Campeonato Paraibano Campinense comemora primeiro gol na semifinal do Campeonato Paraibano Foto: Divulgação/Campinense/Instagram

O Campinense e o Sousa se enfrentaram pela semifinal do Campeonato Paraibano, na noite desta sexta-feira (31), no Estádio Marizão, em Sousa, no Sertão da Paraíba. Jogo de ida ficou empatado, em 2 a 2.

No primeiro tempo, o Dinossauro abriu o placar aos 18 minutos com um gol de Jeferson, após o escanteio de Dakson. O rival tentou marcar, mas não teve sucesso. Com jogo bem disputado, os times buscaram lugar na final do estadual.

Na segunda etapa, a bola rolou para o Sousa que buscou o segundo gol nos primeiros momentos. Mas quem marcou foi a Raposa, empatando o placar, aos 13 minutos. O gol foi de Ibiapino que bateu com força e balançou as redes. Aos 21 minutos, o Campinense vira o placar e faz o segundo contra o Dinossauro. Vinícius mandou para o gol depois do passe de Juliano. O pênalti batido por Esquerdinha fez o placar ficar igual no Marizão, aos 34 minutos. Times terminaram no empate após cinco minutos de acréscimo.

A Federação Paraibana de Futebol (FPF) confirmou o jogo de volta entre as equipes na terça-feira (4).