campeonato paraibano

São Paulo Crystal vence Perilima por 3 a 0, no Estádio Almeidão

Os três gols foram marcados na primeira etapa da partida.

Perilima x Sao Paulo Crystal 4

São Paulo Crystal venceu a Perilima por 3 a 0, em partida realizada neste sábado (18), no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O jogo foi válido pela nona rodada do Campeonato Paraibano. Os três gols foram marcados na primeira etapa da partida.

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, o São Paulo Crystal faz o primeiro gol da partida com Isaías. O segundo gol do São Paulo Crystal veio aos 21 minutos. Ainda na primeira etapa, mais um gol para o tricolor. Aos 44 minutos, o São Paulo Crystal faz o terceiro gol com Biro Biro.

No segundo tempo, Perilima buscou empatar a partida, mas não conseguiu. O São Paulo Crystal, aos 38 minutos, quase marcava o quarto gol da equipe, com mais uma jogada de Biro Biro.

Com o resultado, São Paulo Crystal sai da zona de rebaixamento do Grupo B e assume a terceira colocação. Já a Perilima está no quarta posição do Grupo A com 10 pontos.

Siga o Instagram Facebook do Portal T5 e fique bem informado!

Adicione o WhatsApp do Portal T5: (83) 9 9142-9330.

Veja a galeria de fotos disponibilizada pela assessoria da Perilima.