9ª rodada

Em partida equilibrada, Nacional de Patos e Treze empatam sem gols no Campeonato Paraibano

O jogo contou com oportunidades de gols para os dois times

Nacional x Treze 18 07 6

O jogo entre Nacional de Patos e Treze válido pela nona rodada do Campeonato Paraibano, terminou empatada em 0 a 0. A partida aconteceu no Estádio José Cavalcanti, no Sertão, e foi transmitida pela TV Tambaú. O jogo contou com oportunidades de gols para os dois times e foi bastante equilibrada.

No primeiro tempo, o Treze dominou a partida com mais posse de bola. Já na segunda etapa, o Nacional de Patos correu atrás e tentou arrancar o gol da partida.

No primeiro tempo, aos nove minutos, a chance do jogo veio com o Nacional, com Denilson, que recebeu a bola dentro da área e chutou, assustando o goleiro do Treze. Logo em seguida, aos 10 minutos, o treze em contra-ataque com o jogador Douglas Lima arriscou o chute, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Em mais uma jogada do Galo, aos 15 minutos, Douglas Lima recebeu a bola e chutou, mas ao finalizar, a bola saiu por cima do gol.  Aos 20 minutos da primeira etapa, em falta para o Nacional de Patos, Manu se enrolou no chute e o goleiro Jéferson fez a defasa. Aos 23 minutos, após cobrança de falta, Breno Calixto tentou, mas a bola bateu na barreira.

Ainda no primeiro tempo, o Treze conseguiu mais uma jogada, aos 39 minutos. Douglas Lima cruza a bola na área e Tales cabeceou a bola, que bateu na trave.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Nacional de Patos tentou arrancar o primeiro gol, aos 13 minutos, com o atacante Du. O goleiro Jéferson defendeu e conseguiu evitar o gol, mas o atacante Du estava impedido. Aos 18 minutos, Danilo Itaporanga, do Canário do Sertão, cobrou falta e Leone cabeceou por cima do gol.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o goleiro do Naça, Danilo, fez uma grande defesa. Tales chutou e o goleiro fez a defesa.

O Nacional de Patos tenta fazer o primeiro gol e aos 27 do segundo tempo, Manu recebeu e cruzou para a área. Breno Calixto quase faz o primeiro gol da partida. Aos 40 minutos, mais uma chance de gol para o Canário do Sertão.

Com o resultado, o Treze ficou em segundo lugar do Grupo A com 17 pontos. Já o Nacional de Patos está na quarta colocação do Grupo A com 9 pontos.

Siga o Instagram Facebook do Portal T5 e fique bem informado!

Adicione o WhatsApp do Portal T5: (83) 9 9142-9330.