1 X 1

Vaga na Copa do Nordeste: Em primeiro jogo decisivo, Treze e Cordino ficam no empate

O vencedor garante vaga no Grupo A, junto com CRB, Confiança e Santa Cruz

Por Redação Publicado em
Treze cordino imperatriz

Treze e Cordino-MA entraram em campo, na noite desta quinta-feira (4), no primeiro jogo da seletiva que definirá quem ingressa na fase se grupos da Copa do Nordeste 2018.

A partida aconteceu no Estádio Frei Epifãnio da Abádia, em Imperatriz, no Maranhão. O gol do Galo foi marcado aos 13 minutos do primeiro tempo pelo meio campista Tininho. Fábio Lima descontou para os donos da casa na etapa final.

Com o resultado, o Galo joga por um empate sem gols, na partida de volta. Já o Cordino-MA seguirá na competição se conseguir uma vitória simples. O vencedor da pré-copa garante vaga no Grupo A, junto com CRB, Confiança e Santa Cruz.

O Jogo

Sob o comando de Leandro Lago, o Clube maranhense seguiu com a seguinte escalação:

11Jonas Piupiu

Já na direção de Oliveira Canindé, o paraibano Treze entrou em campo com os jogadores:

Primeiro Tempo

5' - Nos primeiros minutos de partida o Cordino se mostrou mais ofensivo com dois ataques. Foram dois escanteios conquistados, mas, apesar disso, ainda não houve balanço das redes.

10' - Gol! O Treze abre o placar em uma jogada entre Rayro, lançando pela esquerda para Reinaldo Alagoano. Tininho aproveitou a sobra de bola e chutou forte fazendo Treze 1 X 0 Cordino.

15' - Apesar do Gol, o Treze faz algumas faltas sobre o adversário. O jogo segue com interrupções.

20' - O Cordino segue ofensivo, mas o Treze fecha a zaga. Os donos da casa tentam aproveitar o rebote.

25' - Campo molhado e arquibancadas vazias no confronto.

30' - Uma falta perigosa a favor do Treze. É cobrada, no entanto o clube paraibano só garante mais um escanteio.

35' - Tininho, zagueiro do Treze aproveitou boas jogadas e atuou em lances como atacante.

40' - Escanteio duplo para o clube maranhense, que não consegue abrir seu placar.

45' - Árbitro dá dois minutos de acréscimo, mas primeiro tempo termina sem alteração no placar.

2º Tempo

5' - Cruzamento perigoso na área do Treze, no entanto, o Cordino não conseguiu igualar o placar.

10' - Falta e choque entre jogadores deixa jogo paralisado por um tempo.

15' - Treze substitui Tininho por Edinho Canutama e Júlio Barboza por Vitinho. Já no Cordino Izalenio sai para a entrada de Lucas Oliveira.

20' - Cordino comete falta contra o Treze e faz a segunda substituição, Pedro Ricardo por Fábio Lima.

25' - Oliveira Canindé faz a terceira substituição da partida. Troca Johnnattan
por Guto.

30' - Gol! Cordino deixa tudo igual em Imperatriz. O Treze também comete mais uma falta contra o adversário

35' - Cordino assusta mais uma vez com uma bola na trave. Técnico maranhense faz mais uma alteração no time. Sai Ulisses e entra  Júnior Uruçuir.

40' - Cobrança de falta assusta defesa do time paraibano. Árbitro dá cartão amarelo para Guto e Júnior Negrão. Eles foram advertidos por reclamação.

45' - Mesmo com quatro minutos de acréscimo, clubes não alteram placar e jogo termina empatado. Tudo igual em Imperatriz. O próximo confronto será em Campina Grande-PB.