Treze e Perilima empatam no Amigão; resultado pode prejudicar ambas equipes

Times abriram a sexta rodada do Campeonato Paraibano.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Treze e Perilima empataram no Amigão
Treze e Perilima empataram no Amigão (Imagem: Reprodução)

A bola rolou no Amigão. Treze e Perilima empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira (18), pela sexta rodada do Campeonato Paraibano de 2021. O resultado pode custar os planos de ambas equipes no torneio em razão da briga apertada na tabela de classificação.

Quem abriu o placar foi o Galo, após um primeiro tempo de muita movimentação. Aos 45 minutos, Júlio arriscou da entrada da área e marcou. Bastou a volta do intervalo para o empate da Águia. Rogério Sena, após passe de Fábio Lima empatou.

O time Alvinegro saiu na bronca após João Leonardo ter o pênalti defendido por Victor Alves. O placar estaciona o Treze na 3ª posição, com 8 pontos. Já a Perilima segue na lanterna, com 3 pontos.

Nesta quarta-feira (19) jogam Nacional x Botafogo-PB, em Sousa. O jogo acontece no Marizão porque o José Cavalcanti teve laudos reprovados. A diretoria do Naça corre para ajustar os pontos descritos no documento – e que não foram tratados antes do início do torneio.