Sousa vence na estreia do Campeonato Brasileiro

Gols da vitória foram marcados por Liniker.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Liniker foi o nome da partida com dois gols
Liniker foi o nome da partida com dois gols (Imagem: Reprodução)

Finalista pé quente. Com gols de Liniker, o Sousa venceu o Atlético-CE pelo placar de 2 a 1, na abertura do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida aconteceu no estádio Marizão, em Sousa, na tarde deste sábado (5). O bom começo permitiu ao Dino dormir na liderança do Grupo 3.

O primeiro gol saiu após a arbitragem entender que a finalização de Rodrigo Poty esbarrou na barriga do zagueiro Daniel. Liniker bateu e fez, aos 22 do primeiro tempo. O empate cearense surgiu ainda na etapa inicial. Após 770 minutos sem tomar um gol, o goleiro Ricardo foi batido por Hitalo, que fez 1 a 1.

No segundo tempo, o jogo segiu a tônica de movimentação da etapa inicial. Liniker, aos 30, arriscou um chute forte de fora da área. A bola rompeu a rede e decretou 2 a 1 para o Dino. O Sousa volta a campo no próximo domingo (13), frente ao ABC-RN, no Frasqueirão.