Eliminatórias

Sousa vence ASA-AL e se classifica na Copa do Nordeste

Dino construiu placar ainda no primeiro tempo, suportou a pressão e vai encarar o Confiança na segunda fase.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Dino conquistou classificação à segunda fase
Dino conquistou classificação à segunda fase (Créditos: Remir Peixoto / ASCOM ASA)

É o Dino! Com gols de Arthur, o Sousa venceu o ASA-AL, fora de casa, pelo placar de 2 a 1 e conquistou a classificação à segunda fase nas Eliminatórias da Copa do Nordeste. A partida aconteceu no estádio no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Os donos da casa diminuíram de pênalti, com Joanderson.

O Dinossauro fez um grande jogo no geral. Destaque para o primeiro tempo, quando o placar foi construído. O goleiro Ricardo também apareceu bem e salvou a pátria. A partida contaria com a presença de público, mas o Corpo de Bombeiros vetou a participação do torcedor em razão de laudos vencidos.

Classificado, o time sertanejo vai encarar o Confiança na próxima terça-feira (19). A partida acontece na Arena Batistão, às 19h.