5 a 1

Sousa goleia Belo e garante vaga na final do Campeonato Paraibano

Time da capital perdeu de 5 a 1 para os sertanejos

Por Carlos Rocha Publicado em
Sousa goleia Belo e garante vaga na final do Campeonato Paraibano (Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB)

Teve goleada na semifinal do Campeonato Paraibano e o Sousa levou a melhor. Em partida que aconteceu no Estádio Marizão, o time sertanejo goleou o Belo após perder no jogo de ida. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (26) e consagrou o Sousa como primeiro finalista da edição 2023 do torneio estadual..

Os gols do Sousa no confronto deste domingo foram marcados por Daniel Costa (2), Carlos Vitor, Marcelo Duarte e Luiz Henrique, enquanto que Grasson descontou para o Belo.

Além de garantir a vaga na final do Paraibano, o Sousa já se garante também na Copa do Brasil e Série D. Se for campeão, vai também para a Copa do Nordeste em 2024.

Já o Treze venceu o São Paulo Crystal por 1 a 0 neste domingo (26), no Estádio Amigão, em Campina Grande, e garantiu a segunda vaga para a final do Campeonato Paraibano de 2023. O gol da vitória alvinegra foi marcado por Jhonathan, aos 28 minutos do primeiro tempo.