Série B: Náutico abre o placar, mas cede empate do Vasco no fim da partida

O Timbu segue na primeira colocação, com 26 pontos.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Ceará e Náutico jogaram em São Januário
Ceará e Náutico jogaram em São Januário (Imagem: Reprodução / Instagram / Vasco da Gama)

Em jogo válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Vasco e Náutico ficaram no empate em 1 a 1 em São Januário, no Rio de Janeiro. O líder abriu o placar, mas o time da colina buscou o empate e, nos acréscimos, reverteu aquela que seria mais uma derrota no torneio.

O gol do líder, o Timbu pernambucano, foi marcado por Vinicius aos 32 minutos do primeiro tempo. Após isso, o Náutico teve boas chances de ampliar – sobre tudo na etapa final. O Vasco buscou o empate de forma desordenada. Mas, em uma falha na saída de bola, Morato aproveitou e fez o dele com passe de Arthur Sales.

Com o resultado, o Timbu segue na primeira colocação – com 26 pontos. O vasco é o 7º, com 18 pontos. O time volta a campo na quarta-feira (21) diante do CSA-AL. No mesmo dia, o Náutico recebe o Brasil de Pelotas, no Recife.