Entenda o motivo

Na ocasião, o jogador foi atingido pelas travas da chuteira do goleiro Alexander Domínguez, que acabou expulso.

Por Renata Nunes Publicado em
Paraibano Matheus Cunha brinca e diz que terá problema para explicar lesão após jogo (Foto: Lucas Figueredo/CBF)

O atacante paraibano Matheus Cunha encarou com bom humor os cortes no pescoço durante o empate em 1 a 1 entre a seleção brasileira e o Equador. A partida válida pelas Eliminatórias Sul-Americanas aconteceu nesta quinta-feira (27). Na ocasião, o jogador foi atingido pelas travas da chuteira do goleiro Alexander Domínguez, que acabou expulso.

O resultado da agressão foi compartilhado por Matheus Cunha em postagem nas redes sociais e apontou o "problema" da lesão: explicar para a esposa Gabriela Duarte Nogueira de onde vieram os arranhões.

"Obrigado pelas mensagens. Estou bem. Só com um problema de explicação em casa", escreveu Cunha nos Stories do Instagram.

O atacante atuou até os 33 minutos da etapa final, quando foi substituído por Gabigol, do Flamengo. Após empate em Quito, a seleção brasileira se prepara para enfrentar o Paraguai na próxima terça-feira, dia 1º de fevereiro, às 21h30, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG).

A Seleção Brasileira lidera as Eliminatórias com 36 pontos e já está classificado para a Copa do Mundo de 2022.