Emoção!

Nos pênaltis, Confiança bate Santa Cruz e se classifica às semifinais da Copa do Nordeste

Dragão passou com gol de Danilo Pires.

CONFIANCA X SANTA
Confiança x Santa Cruz Confiança x Santa Cruz Foto: Reprodução / Copa do Nordeste / Instagram

Com muita emoção! O Confiança se classificou às semifinais daCopa do Nordeste após a disputa de pênaltis. O confronto válido pelas quartas de final da competição foi realizado na noite deste sábado (25), no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, na Bahia.

+ Saiba como foi a classificação do Fortaleza

+ Saiba como foi a classificação do Ceará

Na partida, as equipes empataram em 0 a 0. O primeiro tempo foi dos sergipanos. O Confiança teve mais a posse de bola, o que causou dificuldades para o adversário. Já o Santa Cruz foi superior na etapa final. Criou as melhores chances e soube jogar no erro do adversário. O esforço resultou em ao menos duas bolas na trave.

Chave em definição

Agora, o Dragão aguarda o resultado de Bahia e Botafogo-PB. Baianos e paraibanos se enfrentam ainda hoje, às 21h30, em Salvador.

Confira imagens da partida

Ver essa foto no Instagram

Já tivemos DUAS bolas na trave, mas nada de sair um golzinho no Confiança x Santa Cruz!

Uma publicação compartilhada por Copa do Nordeste (@copadonordeste) em 25 de Jul, 2020 às 4:10 PDT