Jogando na Ilha do Retiro, Ceará goleia o Sport por 4 a 0

Com o resultado, o Ceará assumiu a liderança do Grupo A com 13 pontos.

Por Gracielle Araujo Publicado em
Copa do nordeste
(Foto: Divulgação)

Jogando fora de casa, o Ceará venceu o Sport por 4 a 0, na tarde deste sábado (3), na Ilha do Retiro. A partida foi válida pela 7ª rodada da Copa do Nordeste.

O primeiro gol veio ainda na primeira etapa com Gabriel Dias. Aos 30 minutos, após cobrança de escanteio, a bola fica dentro da área e sobra para o lateral direito abrir o placar na Ilha do Retiro.

Depois de três minutos do primeiro gol, o Ceará marcou novamente. Dessa vez, Vina cobrou escanteio e mandou na área. Cléber aproveitou e fez o gol.

Na segunda etapa, aos 10 minutos, mais um gol para o Ceará. Dessa vez, Mendoza mandou um chute e balançou as redes. Nos últimos minutos da partida, o Ceará avançou no contra-ataque e Pedro Naressi marcou o quarto gol do time na partida.

Com o resultado, o Ceará assumiu a liderança do Grupo A com 13 pontos. Já o Sport está na penúltima colocação do Grupo B com cinco pontos.