futebol

Gabriel Dias aprova desempenho do Fortaleza: “fomos superiores”

Ele foi o responsável pelo gol de empate do Fortaleza na partida contra o Santos

Futebol

O lateral-direito Gabriel Dias voltou ao clube Fortaleza depois de cumprir a suspensão devido a um um cartão vermelho contra o Grêmio. Ele foi o responsável pelo gol de empate do Fortaleza na partida contra o Santos, que finalizou em 1 a 1, na Vila Belmiro.

Durante coletiva, ele avaliou: "Nos primeiros 25 minutos, o time estava bem na partida. Estávamos fazendo um bom jogo, neutralizando o os ataques do Santos. Infelizmente, tomamos o gol no final do primeiro tempo, de bola parada, um erro nosso”, pontuou.

No segundo tempo, nós fomos superiores ao adversário. Tivemos mais espaço e, claro, poderíamos ter saído com a vitória”, disse.

João Pessoa tem 114 vagas de trabalho a partir desta segunda (28)