Fora de casa, Campinense perde para o Guarany e vê sonho da liderança mais distante

Raposa foi derrotada pelo placar de 1 a 0, fora de casa.

Por Redação Publicado em
Futebol
Futebol Futebol Foto: Reprodução / Internet

O Campinense perdeu a primeira na Série D. Jogando fora de casa, a equipe foi derrotada pelo placar de 1 a 0 para o Guarany de Sobral. O confronto válido pela terceira rodada da competição foi realizado na tarde desta quarta-feira (30).

O jogo foi marcado por sol forte e temperatura de até 38ºC. O gol do Cacique do Vale foi marcado por Nilo, na etapa inicial.

O tento foi alvo de reclamações do Rubro-Negro paraibano. Os jogadores apontaram que as redes balançaram após uma jogada estranha. Os jogadores apontaram a possibilidade da bola não ter entrado. No segundo tempo, o Guarany ainda perdeu um pênalti cobrado por Clayton.

Com a derrota, o Campinense segue na segunda posição do grupo, com quatro pontos. A Raposa pode perder a colocação na tabela caso Afogados, Salgueiro ou América pontuarem.