Estreia na Série D

Fora de casa, Campinense empata sem gols com o América-RN

Mecão ainda teve gol anulado pela arbitragem.

Whats App Image 2020 09 19 at 17 08 15
Empate sem gols na Arena das Dunas Empate sem gols na Arena das Dunas Fotos: CANINDÉ PEREIRA / AMÉRICA RN

Campinensee América-RN ficaram no empate em 0 a 0 na tarde deste sábado (19). O confronto realizado na Arena das Dunas, em Natal, marcou a estreia das equipes na Série D do Campeonato Brasileiro.

O duelo foi truncado, com poucas finalizações. Aos 40 minutos, o Campinense teve um gol anulado. O assistente assinalou impedimento de Júnior Gaúcho, que mandou pras redes depois da cobrança de falta de Alex Travassos.

No segundo tempo foi a vez do América também ter um gol anulado, isso aos 24 minutos. Rondinelly cobrou falta, o goleiro Waldson defendeu mas, no rebote, Edimar marcou. Contudo, foi marcado o impedimento.

No próximo sábado, a Raposa encara o Afogados-PE, no Amigão, em Campina Grande.