1 A 0

Flamengo e Liverpool empatam e partida vai para a prorrogação

As equipes disputam a final do Mundial de Clubes da Fifa, no Catar, na tarde deste sábado (21)

Por Redação Publicado em
Capturar 191221 160544
Flamengo e Liverpool empatam e partida vai para a prorrogação Flamengo e Liverpool empatam e partida vai para a prorrogação Reprodução/Internet

Na tarde deste sábado (21), o Flamengo e o Liverpool jogam pela disputa do título de campeão do Mundial de Clubes da Fifa em 2019.

Jesus diz que só troca Flamengo por cinco clubes no mundo

Primeiro tempo

Apesar da torcida calorosa e que é considerada uma das maiores do Brasil, o grito de apoio de amantes do clube não foi suficiente para impulsionar a vitória da equipe brasileira. O placar de 0 a 0 foi mantido durante todo o primeiro tempo e deixou quem torce pelo time ainda mais apreensivo pela vitória.

Segundo tempo

As torcidas das duas equipes continuaram na expectativa pelo gol enquanto acompanhavam o jogo que acontece no Catar. Apesar das investidas de todos os lados, a partida terminou empatada e a decisão foi levada para a prorrogação.

Luxemburgo repete bordões em volta ao Palmeiras e minimiza importância da tática