Flamengo e Liverpool disputam título de campeão do Mundial de Clubes da Fifa

A partida está acontecendo no Catar

Capturar 191221 160544
Flamengo e Liverpool empatam e partida vai para a prorrogação Flamengo e Liverpool empatam e partida vai para a prorrogação Reprodução/Internet

Na tarde deste sábado (21), o Flamengo disputa contra o Liverpool o título de campeão do Mundial de Clubes da Fifa.

Jesus diz que só troca Flamengo por cinco clubes no mundo

Apesar da torcida calorosa e que é considerada uma das maiores do Brasil, o grito de apoio de amantes do clube não foi suficiente para impulsionar a equipe no 1º tempo da partida. O placar de 0 a 0 foi levado para a segunda parte do jogo e deixou quem torce pelo time ainda mais apreensivo pela vitória.

As torcidas das duas equipes continuam na expectativa da vitória enquanto acompanham o jogo que acontece no Catar. Apesar do placar, os dois times estavam seguros no ataque, e o Flamengo apresentou maior domínio de bola.