Copa do Nordeste

Em jogo polêmico, Sampaio Corrêa e Vitória empatam em 1 a 1

Por Carlos Rocha Publicado em
Vitoria sampaio correia

Em uma partida considerada polêmica, o Sampaio Corrêa e o Vitória ficaram no empate por 1 a 1, na noite deste sábado (20). O jogo foi válido pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

O lance que causou discussão veio com menos de um minuto do segundo tempo. O árbitro Rodrigo Jose Pereira de Lima apitou um pênalti para o Sampaio Corrêa em cima de Guilherme Teixeira, no entanto, após conversar com a equipe de arbitragem, voltou atrás na decisão.

Vale lembrar que não existe a utilização do VAR na fase de grupos da Copa do Nordeste.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa chega aos 3 pontos na competição, dois a menos que o 4 de Julho (último clube classificado do grupo A até o momento para o mata-mata da Copa do Nordeste). Já o Vitória chega aos sete pontos e está em terceiro (apenas um ponto atrás do Fortaleza, líder do grupo B do torneio).

Paraíba registra 1.300 novos casos e 45 mortes por Covid-19 neste sábado (20)

Ministério da Saúde autoriza leitos de UTI adulto para atendimento exclusivo aos pacientes graves com Covid-19 na PB

Paraíba recebe mais 91.150 doses da vacina Contra Covid-19

Vídeo: idosa é vacinada contra Covid-19 e família comemora com música dentro do carro na Paraíba