Em jogo morno, Botafogo-PB e Sampaio Correa empatam no Almeidão

O adversário saiu na frente exigiu uma resposta efetiva do Belo.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
O Belo ficou no empate com a Bolívia
O Belo ficou no empate com a Bolívia (Imagem: Reprodução)

Botafogo-PB e Sampaio Corrêa se enfrentaram na noite deste sábado (13), no Almeidão, em João Pessoa, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Os gols da partida - que terminou em 1 a 1 - foram marcados por André Luiz (Sampaio), no primeiro tempo, e Welton (Botafogo-PB), na etapa final.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio. O adversário saiu na frente exigiu uma resposta efetiva do Belo. Contudo, as alterações tardias de Marcelo Vilar surtiram poucos efeitos.

Com o resultado, o Botafogo-PB ocupa a 6º posição do grupo B, com 3 pontos. Já o Sampaio é o é o 7º do grupo A, com 2 pontos. Na próxima rodada, o Belo visita o CRB, no Rei Pelé, e o Sampaio encara o Vitória, em São Luís.

Siga o Portal T5 no FacebookInstagram Twitter!