PRÉ-COPA DO NORDESTE

Em casa, Botafogo-PB vence Atlético-BA por 3 a 0 e se garante na Copa do Nordeste 2021

A partida teve transmissão da TV Tambaú

Por Carlos Rocha Publicado em
Botafogo atletico ba

Com transmissão da TV Tambaú, o Botafogo-PB e o Atlético-BA entraram em campo nesta terça-feira (22) no jogo da volta da fase pré-Copa do Nordeste. Os times estavam em busca de uma vaga na fase de grupos da competição em 2021 e o clube paraibano levou a melhor, com um placar de 3 a 0. A partida aconteceu no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Na última quarta-feira (16), os clubes se enfrentaram em Alagoinhas, na Bahia e o confronto terminou em 1 a 1.

O primeiro gol da partida saiu aos 14 minutos do primeiro tempo quando Marcos Aurélio cobrou escanteio e o zagueiro Marcelo Xavier apareceu livre na área para fazer o gol movimentar o placar do Belo. Ainda na primeira etapa do jogo, aos 40 minutos, o Botafogo-PB aumentou a vantagem com um gol de Vitinho. Ele tentou duas vezes até mandar a bola para o fundo das redes.

E não parou por aí! O Belo marcou mais um com Ramon, dessavez já no segundo tempo do jogo, aos 14 minutos.

Com a vitória, o time paraibano garantiu vaga na Copa do Nordeste de 2021 e embolsou uma cota de mais de R$ 1 milhão.

Homenagem

Os jogadores do Botafogo-PB fizeram uma homenagem ao radialista Gláucio Lima na partida contra o Atlético-BA pela Pré-Copa do Nordeste, na noite desta terça-feira (22). Gláucio sempre foi um grande entusiasta do clube paraibano e perdeu a batalha contra a Covid-19 após dias internado na Unidade de Terapia Intensiva.

Os atletas do Belo levaram uma faixa com uma mensagem e uma foto do comunicador. O árbitro pediu um minuto de silêncio antes de autorizar o início da partida.