tudo igual

Duelo entre Corinthians e Vasco fica no empate

Foi o primeiro ponto conquistado pelo Vasco, que era lanterna do campeonato.

VASCO E CORINTHIANS 04 05 2019
Os dois gols foram feitos no primeiro tempo. Os dois gols foram feitos no primeiro tempo. Foto: Reprodução / Premiere

Na Arena Amazônia, em Manaus, neste sábado (4), Vasco e Corinthians terminaram a partida empatados em 1 a 1. Os dois gols foram feitos no primeiro tempo. O Corinthians saiu em vantagem, com jogada individual de Mateus Vital que resultou em gol aos 16 minutos. Perto do final da primeira etapa, Carlos Augusto e Rossi disputaram uma bola na área e caíram no gramado. O árbitro iria dar escanteio, mas decidiu consultar o VAR, que optou pelo pênalti a favor do Vasco. Maxi López converteu a cobrança.

Foi o primeiro ponto conquistado pelo Vasco, que era lanterna do campeonato e somava duas derrotas nos dois jogos que havia disputado até então. Já o Corinthians começou a rodada na 10º colocação, com três pontos, e agora chega a quatro. Na quarta rodada do Brasileiro, o Corinthians recebe o Grêmio, no próximo sábado (11), no Itaquerão, às 19h.

O Vasco busca mais pontos no campeonato contra Santos, na domingo, às 16h, no Pacaembu, em São Paulo.

VASCO

Sidão; Cláudio Winck, Luis Ricardo, Ricardo e Danilo Barcelos; Raul, Lucas Mineiro, Yan Sasse (Jairinho) e Yago Pikachu (Bruno César); Rossi (Valdivia) e Maxi López. T.: Marcos Valadares.

CORINTHIANS

Cássio; Michel, Marllon, Pedro Henrique e Carlos Augusto; Ralf, Richard (Ramiro) e Jadson; Mateus Vital (Pedrinho), André Luis (Clayson) e Vagner Love. T.: Fábio C

Árbitro: Rodrigo D'alonso Ferreira (SC) Assistentes: Kleber Lucio Gil e Carlos Berkenbrock (ambos de SC)

Cartões Amarelos: Raul e Claudio Winck (Vasco); Jadson (Corinthians)

Cartão Vermelho: não houve

Gols: Mateus Vital (COR), aos 16 minutos do primeiro tempo, e Maxi López (VAS), aos 37 minutos do primeiro tempo.