Fim do sonho

De virada, VF4 é goleado pelo Fluminense e está fora da Copa do Brasil

Equipe paraibana chegou a abrir o placar no primeiro tempo. Mas, Flu empatou e encontrou gol de falta que desestabilizou atletas.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Time paraibano foi desclassificado da Copa do Brasi
Time paraibano foi desclassificado da Copa do Brasi (Imagem: Reprodução / VF4)

Não deu para o VF4. Representando a Paraíba, o time de João Pessoa foi desclassificado da Copa do Brasil Sub-17 na tarde desta quarta-feira (18). O duelo aconteceu no estádio Almeidão, e terminou com o placar de 5 a 1 aos visitantes.

O time paraibano chegou a abrir o placar ainda no primeiro tempo, com Pedro Ivo. Mas, o Flu empatou ainda nos primeiros 45 minutos, e virou na etapa complementar. Os gols foram marcados por Isaac, Davi Souza, Luiz Fernando, Gustavo e Gabriel Lira.

Com a vitória, o Tricolor segue vivo na segunda fase da competição e vai encarar o Criciúma – que venceu o Dom Bosco por 3 a 0. Para o VF4 resta o campeonato paraibano Sub-19. Na competição, a equipe tem parceria com o América e joga com nome de Miramar. O grupo está classificado para as disputas da fase final.