CRB e Altos empatam em 1 a 1 e se classificam para a segunda fase do Nordestão

Os gols da partida saíram no segundo tempo.

Por Gracielle Araujo Publicado em
Crb altos
(Foto: Divulgação/NordesteFC)

CRB e Altos se enfrentaram, na tarde deste sábado (10), e empataram em 1 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O jogo foi válido pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Os gols da partida saíram na segunda etapa. Diego Torres acertou uma cobrança de falta e fez o gol para o CRB. Próximo do final do segundo tempo, Lucas Campos balançou as redes e empatou a partida para o Altos.

Com o resultado das partidas deste sábado, os dois times conseguem a classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste.

No Grupo A, o CRB terminou em terceiro lugar com 13 pontos. Já o Altos também ficou em terceiro do Grupo B com 11 pontos. O próximo adversário do CRB será o Bahia. Já o do Altos será o Vitória.