Futebol

Copa do Nordeste: abertura da 6ª rodada tem vitória do Fortaleza e empate em Sergipe

TV Tambaú transmitiu o confronto entre Confiança e Vitória.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Empate sem gols deu o tom em Sergipe
Empate sem gols deu o tom em Sergipe (Imagem: Reprodução)

A abertura da sexta rodada da Copa do Nordeste contou com dois jogos realizados neste sábado (27). Enquanto 4 de JUlho e Fortaleza se enfrentaram no Pauí, o torcedor paraibano acompanhou as emoções de Confiança e Fortaleza, que jogaram no interior de Sergipe.

No duelo no Albertão, em Teresina, melhor para os visistantes. O Leão venceu o Gavião Colorado por 2 a 1.

Os gols foram marcados em sequência, no intervalo de dois minutos. Isso, ainda no primeiro tempo. Éderson e Coutinho foram os nomes da partida. Já o Altos descontou com Índio Potiguar. O resultado garantiu a liderança do grupo B aos cearenses. Já o time do Piuí é o 6º do grupo A.

Em Lagarto, no Centro-Sul de Sergipe, um empate sem gols. O Vitória teve mais ímpeto e volume de jogo. Contudo, nada suficiente o bastante para abrir o placar. O confiança segue como quarto colocado no G-4 do grupo A enquanto o Leão Baiano subiu uma posição e é o 3º do grupo B. A TV Tambaú/SBT transmitiu o duelo com comentários de Cristiano Sacramento e narração de Yuri Queiroga.

Siga o Portal T5 no FacebookInstagram Twitter!