Confronto em Alagoas abre a 5ª rodada da Copa do Nordeste

Duelo acontece às 19h30 no estádio Rei Pelé.

REI PELE
Estádio Rei Pelé, em Maceió Estádio Rei Pelé, em Maceió Foto: Reprodução / Governo de Alagoas

O estádio Rei Pelé, em Maceió, sedia nesta quarta-feira (19) o confronto entre CSA e Bahia, válido pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. O confronto marcado para às 19h30 reunirá duas equipes pressionadas. Enquanto o Bahia é o terceiro colocado do grupo A, com 5 pontos, o CSA amarga a lanterna do grupo B. A equipe conquistou apenas um ponto no confronto diante o maior rival, o CRB.

O Tricolor de Aço vem de empate como Ceará, na Arena Castelão. Na ocasião, o Bahia vencia por 2 a 1 durante grande parte do segundo tempo. No entanto, cedeu o empate aos 48 minutos com um gol de Matheus Gonçalves.

Também no fim de semana, o CSA foi derrotado para o Botafogo-PB pelo placar de 1 a 0. O gol da partida também foi registrado nos últimos minutos, com o atacante Dico.